Menüvorschläge

  • Menü 1: 27,50 €

    Hochzeitssuppe mit Einlage

    Saftiger Rinder- und Schweinebraten mit Marktgemüse, Kartoffeln und Kroketten

    Zwei Kugeln Vanilleeis
    auf fruchtigen Kirschkompott

  • Menü 2: 29,50 €

    Tomatensuppe mit Schnittlauch-Sahnehaube

    Rinderrostbraten "Wiener Art" in würziger Zwiebelsauce, Gemüse der Saison, Petersilienkartoffeln und Kroketten

    Pistazienmousse auf Ananas - Carpaccio

  • Menü 3: 30,00 €

    Waldpilzsuppe

    Schweinefilet an frischer
    Champignon-Rahmsauce, dazu Gemüse der Saison
    und Herzoginkartoffeln

    Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren

  • Menü 4: 30,50 €

    Brokkolicremesuppe

    Schweinefilet an Whisky-Rahmsauce,
    dazu Waldpilze, Brokkoli
    und Petersilienkartoffeln

    Eierlikörmousse auf exotischen Früchten

  • Menü 5: 33,50 €

    Rosenkohlsuppe

    Hirschkalbskeule Baden-Baden
    in Wacholderrahm mit Speckrosenkohl, Apfelrotkohl, Pfifferlingen,
    Preiselbeerbirne und Kartoffelkroketten

    Minz - Joghurt - Creme trifft auf Himbeere

  • Menü 6: 41,50 €

    Möhren - Kartoffel - Ingwer - Suppe

    Rinderfilet an einer Rotwein - Pfeffersauce,
    dazu Grilltomate, Marktgemüse,
    Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln

    Caipirinha - Mousse auf einem Mangospiegel

  • Menü 7: 41,50 €

    Pflücksalat mit gebeizten Lachs
    und einer Senf - Dill - Sauce

    Weiße Zwiebelsuppe mit Kaffee und Fasanbrust

    Schweinefilet im Speckmantel auf einer
    Pfifferlingsauce, dazu Romanesco und Kartoffelgratin

    Mangomousse im Schokoladenmantel

  • Menü 8: 43,50 €

    zarte Geflügelleber auf Feldsalat
    und einer Speck-Vinaigrette

    Feinschmeckersuppe
    mit Nüssen und Räucheraal

    Rosmarinenfilet vom Rind an Rotweinschalotten, dazu Brokkoli und Trüffelgratin

    Mango - Joghurt - Eis auf Pfirsichspalten

  • Menü 9: 49,90 €

    Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto

    Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran

    Lammkarree auf Apfel - Möhrengemüse,
    dazu Rosmarinkartoffeln

    Rhabarbermousse mit Pistazienkrokant

  • Menü 10: 48,50 €

    Vitello patata (dünne Scheiben vom Kalb mit einer Kartoffelcreme und Kapernöl )

    Steinpilzsuppe

    Kalbsbraten auf einem Wirsingspiegel, eingebettet von einer würzigen Zwiebelsauce, dazu Butterkartoffeln

    Birne "Helene" mit Vanilleeis und Schokoladensauce

  • Menü 11: 42,00 €

    Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust
    und einer Nuss-Vinaigrette

    Möhren - Curry - Ingwer - Süppchen

    Entenbrust an Grappa - Trauben - Sauce,
    dazu Rotkohl und Mandelklöße

  • Menü 12: 53,00 €

    Carpaccio vom Rinderfilet
    mit Pfifferlingen und Edelpilzkäse

    Maronensuppe

    Rinderfiletsteak an Pommery - Senfsauce, dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

    Geeiste Pistaziencreme mit Goldstaub

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